活动预告——阜新路睦邻中心将推出睦邻晚托班

2017-09-30

      国庆长假即将来临,小朋友们游玩完回来,面对的又是大量的作业,还在上班中的家长,又苦于没有时间照看孩子写作业。为此,阜新路睦邻中心与上海卓越教育培训中心合作推出睦邻晚托班,将邀请专业的老师陪孩子养成写作业的良好习惯。
      晚托辅导班由卓越教育机构派遣优秀老师,参与孩子的学习监督、辅导及管理,老师按学科按日值班辅导。老师职责:
      1)负责监督管理班级学生,维持班级秩序,保证每个孩子可靠的学习效果;
      2)监督辅导孩子完成学校布置的作业,解答孩子作业过程中遇到的疑难问题;
      3)建立学习效果反馈微信群,及时将孩子学习情况进行反馈,最大程度保证学习效果;
      4)对重要及疑难的知识点,或大部分孩子不理解的知识点,进行课堂讲解;
      5)在考试之前,帮助孩子突击薄弱,针对错题进行考前训练;
      6)教会孩子正确学习方法,学会复习及预习知识,帮助孩子养成正确学习习惯;
      7)每月可暂定月末的周五,邀请家长一起参与,开展针对孩子学习问题的专题体验课。
     温馨提示:晚托班不含接送服务,且不提供晚餐服务,请家长自行接送。
     报名时间:  10月16日开班,即刻开始报名!
     报名电话:021-55898662